Descripción de la empresa Indica aquí los detalles.
Descripción del puesto Como Cocinero en Vértice Hoteles, serás responsable de la preparación y elaboración de platos según las recetas y estándares de calidad del hotel. Tus tareas diarias incluirán la gestión de ingredientes, mise en place, cocción y presentación de alimentos. Además, mantendrás la limpieza y el orden en la cocina y colaborarás con el equipo para asegurar un sobresaliente servicio gastronómico. Este es un puesto de jornada completa y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en bormujos
Requisitos
Experiencia previa en cocina y habilidades culinarias para preparar una variedad de platos.
Conocimiento en técnicas de cocina, manejo de instrumentos y maquinaria de cocina.
Capacidad para trabajar en equipo, con una buena comunicación y orientado/a al servicio.
Habilidades adicionales como la creatividad, atención al detalle y capacidad para trabajar bajo presión serán muy valoradas.
AYUDANTE PLATOS PREPARADOS 40H/S EN SEVILLA
DEPENDIENTE PLATOS PREPARADOS 20H/S NUEVA APERTURA BORMUJOS
Pizzero (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
Villanueva del Ariscal, Andalusia, Spain 1 month ago
Greater Sevilla Metropolitan Area 1 day ago
Cocinero/a Centro Sociosanitario. Ref SCCNR
J-18808-Ljbffr