Desde Nauterra España estamos buscando un Técnico / a de Calidad para incorporar en nuestra planta de Carballo.Misión del puesto :
Garantizar el cumplimiento de las especificaciones técnicas de las materias primas y productos elaborados en CALVO CONSERVAS, asegurando el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios en materia de Calidad y Seguridad Alimentaria.Principales responsabilidades :
Control en la recepción mediante análisis organolépticos y físico-químicos de túnidos, cefalópodos, moluscos y otras materias primas (aceites, vegetales, vinagres, etc.) y su gestión en ERP.Elaboración de informes analíticos del laboratorio de CALVO CONSERVAS y revisión de informes analíticos de laboratorios externos.Revisión de documentación de control de materias primas procedente de proveedores.Colaboración en el cumplimiento del plan analítico, así como de los ensayos intercomparativos anuales.Colaboración en el cumplimiento del plan de calibración y verificación de los equipos de control del laboratorio y planta (balanzas, termómetros, manómetros, etc.)Gestión de indicadores y reuniones de seguimiento de calidad de materias primas.Gestión de desviaciones internas de MMPP, así como elaboración de reclamaciones e informes de calidad.Colaboración en la elaboración y revisión de las especificaciones técnicas de compra y venta de MMPP atún.Gestión de los stocks de atún en ERP. Asistencia a las demandas de los departamentos de Compras y Producción.Colaboración en auditorías de productos y procesos según normas de calidad certificadas (IFS / BRC, etc.) y análisis causa-raíz de incidencias.Habilidades y competencias :
Orientación a resultados, capacidad de análisis, mejora continua, trabajo en equipo, responsabilidad, comunicación.Conocimientos aplicables a su puesto sobre Seguridad Alimentaria y gestión de Laboratorio de Calidad.Aptitudes y conocimientos deseados :
Formación universitaria (Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar), Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria y / o experiencia en puesto similar de al menos 2 años.Formación técnica en calidad y seguridad alimentaria, sistema APPCC, alérgenos, trazabilidad, etc.Requerimientos adicionales :
SAP, Excel, Inglés.Retribución flexiblePrograma de bienestarCrear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr