Restaurante trattoria, de cocina italiana tradicional y elaborada, ubicado en un entorno privilegiado en Matadepera, se encuentra en búsqueda de jefe/a de cocina para liderar su equipo.
Si eres un apasionado/a de la gastronomía elaborada, tienes experiencia trabajando con pizzas y pastas en restaurantes de alto volumen y buscas un proyecto estable... te estamos buscando
Tus FUNCIONES serán:
- Organizar y gestionar la cocina.
- Encargarse de la revisión de stocks, compras y proveedores.
- Gestionar los pedidos semanales.
- Actualizar las fichas técnicas y escandallos.
- Trabajar con platos de carta y menús de grupo.
- Asignar tareas, formar y dirigir al equipo de 5-6pax.
- Supervisar y ejecutar el servicio y la producción, según los estándares del restaurante.
- Controlar las distintas partidas y ritmo de producción en servicios de alto volumen (entre semana hasta 60pax/servicio, fines de semana hasta 300pax servicio en 2 turnos).
- Garantizar el mantenimiento del orden y la limpieza en las instalaciones.
- Llevar el control de APPCC.
Las CONDICIONES de la posición son:
Incorporación inmediata.
Horario:
Lunes a jueves – solo noche, servicio cena
Viernes, sábado y domingo – servicio mediodía + cena
- 2 días libres seguidos.
- Salario entre y 32.000€ brutos anuales, en función de la experiencia.
Contrato sólido a jornada completa, directamente con el establecimiento.