**Salario**:**A convenir****Tipo de contrato**:- Indefinido**Jornada**:- Jornada Completa**Experiência**:- 3 años de experiência**Beneficios laborales**Alojamiento y gastos de suministrosComida en los días de trabajo- Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S. L. Pedraza (Segovia).Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.Condiciones Salariales:- Salario bruto anual:22. 000€ brutos/año.- Dietas: 1. 800 € de dietas/año.- Alojamiento y gastos de suministros valorados en 3. 000 €/año.Requisitos mínimos- Experiência en puesto similar de al menos 3 años.- Persona organizada, con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración- Persona paciente con capacidad, de mantener una actitud positiva bajo presión.- Buena condición física y resistencia- Licencia para conducir tipo B y vehículo propio.Otras cualificaciones que se valoran:- Formación en hostelería- Carnet de manipulador de alimentos.- Conocimientos software en Agora.- Conocimientos básicos en ExcelFunciones:- Apoyo al jefe de cocina, mediante una comunicación activa y fluida en las labores de gestión del espacio y de la plantilla.- Colaborará en la producción y elaboración de los platos a servir.- Gestion de compras y recepción de las cantidades y géneros solicitados.- Realizar el inventario continuo, materia prima y productos de uso en la cocina, asegurar un stock acorde a las necesidades de producción.- Gestión de mermas y producciones en el software de la empresa (Ágora)- Realizar lo registros de limpieza y temperatura de cámaras y calderas.- Realizar los registros de trazabilidad de los alimentos.- Gestión de su sección de la cocina, incluyendo la asignación de tareas y la supervisión del desempeño del personal. Dando al personal las directrices necesarias en cuanto a técnicas culinarias y de seguridad alimentaria.- Supervisará los emplatados a servir.¿Qué ofrecemos?a) En cuanto al puesto de trabajo- Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.- Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.- Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.- Trabajar con productos de máxima calidad.B) En cuanto a las condiciones económicas- Salario bruto notablemente por encima del convenio- Se facilita el alojamiento, valorado en 3. 000€ anuales incluido los gastos de suministros,- La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.C) En relación con el ambiente- El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutara de la naturaleza.- El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.D) En relación con la empresa- Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital- Contacto con importantes nombres dentro del ámbito de la restauración y la hostelería.- Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.- Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.- Una empresa que cumple de manera rigurosa con la normativa vigente.