Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Segundo/a jefe/a de cocina central (oropesa)

Oropesa
Magic World
Cocinero jefe
Publicada el 26 noviembre
Descripción

Descripción de la oferta

ÚNETE A MAGIC HOTEL GROUP:

Alegrar, ilusionar, sorprender… hacer magia.

En Magic Hotel Group creemos que cada persona que se suma a nuestro equipo forma parte de una historia que va más allá de la hotelería. Somos una compañía familiar que ha crecido sin perder su esencia: crear experiencias auténticas, emocionantes y memorables.

Nuestra magia nace del compromiso, se alimenta de la hospitalidad genuina y cobra vida con cada detalle pensado para emocionar. Somos un grupo diverso, impulsado por un propósito compartido: aportar magia a la vida de las personas.

Con más de 4.480 habitaciones y un equipo humano formado por aproximadamente 5.000 profesionales, construimos cada día un contexto laboral basado en la confianza, el respeto y el entusiasmo compartido. Apostamos por un clima positivo donde cada persona se sienta valorada y parte de algo especial.

Además, contamos con el certificado de sostenibilidad Bioscore, que refuerza nuestro compromiso con un turismo responsable y con el cuidado del entorno.

Funciones del puesto

Apoya al Jefe/a de Cocina liderando y formando al equipo, asegurando recursos humanos y materiales, planificando el trabajo diario y supervisando estándares de calidad e higiene. Colabora en menús, gestiona quejas de clientes, coordina proveedores, controla escandallos y costos, verifica normativa APPCC, realiza breafings y participa en selección de personal, dando instrucciones claras para garantizar el servicio en tiempo y forma.

Requisitos

Curso/certificación de escuela de cocina y carnet de manipulador de alimentos obligatorio.

Conocimientos en APPCC y mínimo 2 años de experiencia en el puesto.

- Valorable manejo de idiomas y nivel intermedio de Notes y Microsoft Office.
- Experiencia en control y gestión de partidas: caliente, frío, postres y desayunos.
- Especialidad en arroces y experiencia en hoteles vacacionales tipo buffet.
- Experiencia con productos de 5ª gama.
- Vehículo propio requerido.

Competencias: liderazgo, gestión de equipos multidisciplinares, orientación a clientes y resultados, planificación, organización, control y proactividad.

Contrato: fijo discontinuo, jornada completa
Turnos: rotativos, partidos, mañana o tarde.

Beneficio: flexibilidad horaria.

Detalles

- Ubicación:

Oropesa del Mar, Comunidad Valenciana, España

- Tipo de Contrato:

Fijo discontinuo

- Tipo de jornada:

Jornada completa

- Vacantes:

2

- Modalidad de empleo:

Presencial

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Oropesa
Empleo Oropesa
Empleo Provincia de Toledo
Empleo Castilla-La Mancha
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Oropesa > Segundo/a Jefe/a de Cocina Central (Oropesa)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar