Empresas: Meliá Hotels InternationalEn el Hotel Gran Melia Palacio de los Duques necesitamos incorporar un/a cocinero/a para su Restaurante "El Jadrdín de los Duques". Tu MISIÓN: será la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina a través del eficiente desempeño de tus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se te soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. Requisitos:Capacidad resolutiva y proactiva de las recetas para realizar un servicio efectivo y ágil.Compañerísmo.Implicación.Proactividad.Ganas por la innovación.Coherencia a la hora de ejecutar y desempeñar las labores operativas.Vocación de servicio en un entorno de lujo.Disponiblidad de martes a sábado (libranza domingo y lunes). Horarios rotativos:Turno mañana: 9:30 a 17:30.Turno tarde: 15:30 a 23:30.Seguido medio día: 14:00 a 22:00.Partido: 12:00-16:00 y 19:00-23:00.Requisitos :