 
        
        JEFE DE PARTIDA (CALIENTE, FRÍO Y PASTELERÍA) 
Funciones a realizar: 
Principalmente se buscan personas profesionales en las partidas de Frío, del Caliente y Pastelería. 
Elaboración y presentación de los platos en función del área de la cocina donde se encuentre. 
Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente y ciclo de menús establecido por cadena, además de controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. 
Al formar parte del personal de confianza, colaborará con el jefe de cocina y 2º jefe de cocina, en la realización adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas y controles del APPCC, manipulación, limpieza y desinfección. 
Montaje de Buffets y productos de carta. 
Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena. 
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, indicando cualquier incidencia. 
Y otras funciones propias del puesto. 
Requisitos: 
Experiência de al menos 2 años en puesto similar en hoteles de gran volumen. 
Acostumbrado/a a trabajar bajo presión. 
Habituado/a a decorar y montar buffets. 
Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva. 
Que le guste el trabajo en equipo y tenga dotes formativos. 
Amabilidad y buen trato con el cliente. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo 
Salario: 1.800,00€-2.500,00€ al mes 
Horario: 
Jornada partida 
Experiência: 
cocina hotel: 2 años (Obligatorio) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial