MICE Catering es una empresa líder en
catering corporativo de alta gama
, especializada en crear experiencias gastronómicas memorables clientes exigentes. Trabajamos con estándares de excelencia, innovación y servicio impecable, en eventos donde cada detalle cuenta.
Tu misión
Como
Segundo Jefe de Cocina de Pase
, serás pieza principal en la ejecución de nuestros eventos. Trabajarás mano a mano con el
Chef Ejecutivo y el Director de Cocina de Pase
, asegurando una presentación impecable, tiempos precisos y una coordinación fluida con el equipo de cocina y servicio.
Funciones
Gestión del equipo de cocina de pase, reportando al Director de Pase de la compañía.
Gestionar la logística de una cocina de pase en evento.
Determinar las necesidades de cocina para los eventos.
Supervisar la calidad de la gastronomía de los diferentes eventos.
Control de gestión de materias primas, cumpliendo con el presupuesto de gasto asignado para sus distintas partidas.
Control, supervisión y cumplimiento de los estándares de calidad, APPCC.
Requisitos
Imprescindible experiencia en Empresas de Catering.
Altos conocimientos en restauración y cocina.
Capacidad de liderazgo.
Capacidad de trabajo bajo presión, con altos volúmenes de producción.
Disponibilidad para trabajar en los diferentes espacios de eventos en Madrid.
¿Qué ofrecemos?
Remuneración competitiva, negociable en función de la experiencia.
Proyecto a largo plazo, retador y sólido.
Posibilidad de crecimiento en la compañía
Muy buen ambiente de trabajo
Incorporación a una compañía en plena expansión y crecimiento.
Contrato estable, Jornada completa