Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:Location:
Madrid, European Union
Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
1
Posted:
22.07.2025
Expiry Date:
05.09.2025
col-wide
Job Description:
En Serunion, una empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiencia en colectividades. Ofrecemos la posibilidad de trabajar durante los meses de verano como apoyo para nuestros compañeros/as, como Cocinero/a correturnos, en la división Sanidad-Social.
¿Qué buscamos?
Formar parte de nuestro equipo te dará la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros. Buscamos:
* Cocinero/a
¿Cuáles serán tus funciones?
* Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
* Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurando que sean frescos y de alta calidad.
* Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
* Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
* Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
* Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
* Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
¿Qué ofrecemos?
* Contrato eventual para cubrir diferentes centros en la zona centro de Madrid y Zona Este.
* Temporalidad de 3 meses en verano, con posibilidad de indefinido.
* Horario de trabajo rotativo, de lunes a domingo, con dos días libres, en turnos de mañana y/o tarde según cuadrante.
* Jornada completa.
* Incorporación inmediata.
* Salario de 1650 euros al mes en 14 pagas, más 250 euros de plus de transporte por desplazamientos.
* Formar parte de un equipo apasionado y comprometido que busca la excelencia en cada detalle.
* Ambiente de trabajo inclusivo y diverso, valorando la colaboración y el respeto.
Si estás interesado en unirte a nuestro equipo, envía tu currículum. ¡Te esperamos!
Una vez inscrito en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
* Experiencia comprobada como cocinero/a de al menos 2 años en un entorno de colectividades o similar.
* Formación Profesional especializada en cocina o similar.
* Conocimiento profundo de técnicas culinarias y normas de higiene en el trabajo (APPCC).
* Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
* Vehículo propio y/o disponibilidad para desplazarse al centro de trabajo.
#J-18808-Ljbffr