Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
22Posted:
23.07.2025Expiry Date:
06.09.2025col-wideJob Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca incorporar un/a cocinero/a con experiencia en colectividades.Las principales funciones serán las siguientes:
Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.Organizar neveras y armarios.Elaborar materia prima, primeros y segundos platos del menú cerrado.Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de inventarios.Colaborar con el jefe/a de cocina en el servicio.Atención al usuario en línea.El trabajo diario se divide en dos turnos:
por la mañana, elaboración en cocina y, después, atención al público para servir los platos en el self-service.Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.Limpieza de zonas comunes.Ofrecemos:
Jornada completa (32 horas semanales).Contrato por sustitución de baja.Retribución según convenio.Incorporación el día 10 de marzo en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia.Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería:
Técnico/a Superior en Restauración o en Cocina.Experiencia demostrable en el sector de hostelería, restauración o afines, habituado/a al trabajo en equipo, a la elaboración de menús y gestión de centros.Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares.Poder trabajar como extra para eventos puntuales.Incorporación inmediata y disponibilidad horaria.Valoramos tu experiencia demostrable en la restauración colectiva, ya que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.Indispensable poder trabajar en el horario mencionado (de 8 a 16 horas).
#J-18808-Ljbffr