**Descripción**:
En **Alimentacion Saludable Gallega**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar **Cocinero/as** con experiência en colectividades para nuestra **Cocina Central de Vigo** en jornada de lunes a viernes.
Las principales **funciones** serán las siguientes:
- Elaboración de partidas del menú.
- Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.
Ofrecemos:
- Jornada: 37,5 h/s
- Contrato: Eventual
- Salario según convenio
**Requisitos**:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiência en cocinas de gran producción.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.