Incorporamos un / a cocinero en BOKOTO SUSHI CLUB
Consolidado restaurante de gastronomía japonesa fusion en Zaragoza.
Responsabilidades:
* Tempuras, entrantes calientes, elaboración de salsas caseras, carnes y pescados.
* Preparación y montaje de platos, arroz para sushi, limpieza, corte y fileteado de pescado.
* Elaboración de niguiris, sashimis, makis, temakis, uromakis, entre otros.
Requisitos:
* Formación profesional en cocina.
* Muy deseable conocimientos en cocina japonesa (salsas, tempuras, sushi).
* Alta destreza con cuchillos (limpieza, corte y fileteado de pescado de alta calidad).
* Persona limpia y ordenada.
* Experiencia previa de 2 años como cocinero / a.
* Contrato a jornada completa (40h reales).
* Dos días de descanso semanal.
* Ubicación en pleno centro.
* Horario de 12h a 16h y de 19h a 23h.
* Formación e incorporación a importante grupo con varios restaurantes a nivel nacional en expansión.
Tipo de puesto: Jornada completa, contrato indefinido.
Horario:
Licencia / Certificación:
* Certificado de manipulador de alimentos (deseable).
#J-18808-Ljbffr