Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero/a

DAIA
Cocinero
Publicada el 14 junio
Descripción

Buscamos personal para el puesto de Cocinero/a en nuestro Hotel DAIA Slow Beach 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Se encargará de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final.

Accederás a múltiples ventajas:

* Política salarial competitiva.
* Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
* Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
* Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.

Tu día a día empezará a sonar así:

* Soporte y supervisión: Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual.
* Ejecución y seguimiento: Planificar previamente las preparaciones que se van a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas. Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir. Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio. Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
* Control y calidad: Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

Requisitos mínimos:

Eres ideal para el puesto si:

* FP I-II/Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Valorable formación en Cocina al vacío o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.
* Experiencia mínima de 2 años en la posición en hoteles de 4* o superior.
* Inglés y Alemán, Nivel A1.

Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef de partie - hot section
Labyrinth Recruitment
Cocinero
Oferta cercana
Chef de partie - hot section
Jerez de la Frontera
Labyrinth Recruitment
Cocinero
Oferta cercana
Head chef for future projects
Jerez de la Frontera
COYA Restaurant & Pisco Bar
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Cádiz
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Provincia de Cádiz > Cocinero/a

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar