PASTISART, fundada en 1990, fusiona la mejor tradición artesanal con tecnología de vanguardia para elaborar productos de bollería fresca congelada que se distinguen por su alta calidad y sabor. El propósito es aportar valor a sus clientes, compartiendo el arte repostero y ofreciendo momentos inolvidables de placer a los consumidores.
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA
Pastisart, precisa 1 persona para ocupar la posición de TÉCNICO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO en la Fábrica de Roda de Berà (Tarragona).
ACERCA DE TU ROL
- Desarrollo de nuevos productos. Formulación de nuevos productos de bollería congelada (fermentada, hojaldrada, batida,...).
- Mejora continua de productos existentes y procesos.
- Evaluación de ingredientes, materias primas y auxiliares.
- Ensayos, análisis y validaciones.
- Preparación de instrucciones técnicas de fabricación y fichas de proceso.
- Redacción de especificaciones técnicas.
- Control normativo y seguridad alimentaria.
- Coordinación interna y comunicación.
- Planificación y ejecución de proyectos de innovación siguiendo plazos y objetivos.
- Resolución de dudas técnicas sobre productos, ingredientes y procesos.
REQUISITOS MÍNIMOS:
- Residencia en Tarragona.
- Se valora experiencia en industria alimentaria, sector masas congeladas.
CUALIFICACIÓN
- Estudios: Grado o Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
HABILIDADES REQUERIDAS
Experiencia mínima de tres años en departamentos de I+D.