 
        
        Estamos buscando un Jefe de sala para nuestros restaurantes que sea capaz de liderar todos los aspectos de nuestro negocio.Ofrecer una experiência a nuestros clientes de alta calidad y motivar a nuestro personal para brindar un destacado servicio. 
Tareas 
Planificar y organizar el servicio del restaurante. 
Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio. 
Definir, junto con el responsable de cocina y la dirección, los servicios que se van a prestar (carta, menú, etc.). 
Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un contexto confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que pretende ofrecer el establecimiento. 
Definir los procesos a seguir antes (preparación de las mesas), durante y después (limpieza, preparación de los servicios posteriores) del servicio. 
Da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente y los níveles de calidad. 
Contratar, capacitar y formar a camareros y otro personal que dependa del jefe de sala. 
Asesorar al cliente en aspectos gastronómicos. 
Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario. 
Controlar el cobro del servicio. 
Promover un trabajo en equipo productivo. 
Mantener el buen clima laboral. 
Requisitos: 
Experiência demostrable mínima de 3 años desempeñando las mismas funciones en el sector. 
Idiomas: inglés nível medio/demostrable. Se valorarán otros idiomas. 
Conocimientos en vinos y bebidas. 
Se valorará formación en Hostelería. 
Incentivos 
Tipo de puesto: 
Jornada completaSalario: 18000€-,22000€ al año bruto