P Director/a de Restaurante – Berto#39;s Milanesa /p p b Barcelona | 40h/semana /b /p p En b Berto’s Milanesa /b hacemos una sola cosa, pero la hacemos extraordinariamente bien: b milanesas artesanas /b, elaboradas cada día por nuestro equipo con mimo, técnica y respeto por la materia prima. /pp Somos una cadena de em casual dining full service /em, donde el cliente se sienta, es atendido con cariño y vive una experiencia global que va más allá del plato. /pp La b calidad /b, tanto en producto como en servicio, es nuestra obsesión. /pp Berto’s Milanesa crece y queremos que seas parte de la familia ️ /pp Buscamos un/a b Director/a de Restaurante /b que nos ayude a deleitar a nuestros clientes con nuestras milanesas artesanas. /p p Tu misión: /pulli Ser responsable de los resultados operativos y financieros del restaurante. /lili Ser el b embajador de la marca /b Berto’s en el restaurante, transmitiendo nuestra cultura y valores. /lili Liderar, motivar y desarrollar al equipo: selección, formación, certificación y desarrollo del personal. /lili Garantizar que cada servicio ofrezca una b experiencia Berto’s excepcional /b para cada cliente. /lili Controlar todas las líneas de costes: personal, producto y operativos. /lili Asegurar el cumplimiento de los procedimientos de marca, estándares de calidad, higiene y seguridad. /lili Analizar resultados diarios, semanales y mensuales, proponiendo acciones de mejora. /lili Gestionar inventarios, pedidos, proveedores y niveles de stock óptimos. /lili Reportar directamente al equipo de operaciones y colaborar con las áreas de soporte (marketing, finanzas, RR. HH.). /li /ul p Lo que buscamos en ti: /pulli Experiencia previa como b Director/a de Restaurante /b, Gerente/a o Store Manager, preferiblemente en cadenas organizadas de em Casual Dining /em o restauración estructurada. /lili Capacidad para b liderar equipos diversos /b con energía y empatía. /lili Pasión por el b servicio al cliente /b, la calidad y la mejora continua. /lili Conocimiento de b PL, ventas, costes y control operativo /b. /lili Energía, responsabilidad y ganas de crecer con la marca. /lili Mentalidad analítica y orientación a resultados. /lili Disponibilidad para jornada completa (40 h/semana). /li /ul p⭐ Lo que ofrecemos: /pulli b Salario anual base: /b 29.000 € brutos. /lili b Bonus anual: /b hasta 4.000 €, vinculado a KPIs de ventas, rentabilidad, operación y satisfacción del cliente. /lili b Bonus extraordinario: /b por superar los planes trimestrales basados en EBITDA. /lili Autonomía real en la gestión del restaurante, con soporte del equipo central. /lili Formar parte de una b marca en plena expansión nacional /b. /lili Oportunidades reales de b crecimiento profesional /b. /lili Equipo joven, dinámico y comprometido con la excelencia. /lili Contrato estable y b condiciones competitivas /b. /li /ul p Si disfrutas de la restauración y buscas un proyecto con futuro, b te estamos esperando en Berto’s Milanesa. /b /p