MISIÓN:
Cocinero para cubrir las partidas asignadas
PERFIL:
Persona con experiencia previa como cocinero (5 años mínimos experiencia en categoría de cocinero). Experiencia en cocina tradicional catalana y mediterránea
Persona con capacidad y facilidad de integrarse en equipos ya formados
Persona agradable, dinámica, que le guste y conozca la profesión y que no tenga problemas de horarios
Imprescindible Formación en Hostelería (Estudios en Escuelas de Hostelería).
Curso de manipulación de alimentos
FUNCIONES:
- Preparación de los platos de la carta de su partida
- Mise en place de su partida antes del servicio, preparación de elaboraciones previas al servicio y preparación de útiles y menaje para empezar el servicio sin demora.
- Realizarla preparación, aderezo y presentación de platos de la partida, según las fichas técnicas establecidas, para que los platos salgan según los estándares de calidad marcados por la empresa.
- Cumplir el procedimiento de las recetas y los procesos existentes.
- Ayudar al buen desarrollo del servicio en las áreas de zona caliente.
- Participar en el control de aprovisionamiento, conservación de productos frescos y almacenamiento de mercancías de su partida.
- Reportará directamente al jefe de cocina.
- Confeccionar (siempre que el jefe de cocina se lo pida) el inventario de su partida
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos, equipos y maquinaria puestos a su disposición.
CONDICIONES CONTRACTUALES:
· Retribución según convenio a negociar, según perfil y experiencia demostrable.
· Compañía estable y de reconocido prestigio.
· Puesto con opción a contrato laboral indefinido.
· Horario de jornada completa
· Semana laboral de lunes a domingo.
· Dos días de descanso semanal ininterrumpidos.
· 49 días de vacaciones al año
· El puesto de trabajo será en Barcelona ciudad.