En Hotel Fleming, ubicado en el centro de Benidorm, buscamos incorporar a nuestro equipo un Ayudante de Cocina / Cocinero de Buffet con experiencia para unirse a nuestro departamento de cocina.
Funciones principales:
Preparación y reposición de alimentos para el servicio de buffet.
Apoyo en la elaboración de menús diarios bajo supervisión del chef.
Mantenimiento del orden y limpieza en la cocina.
Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos:
Experiencia previa en cocina de hoteles o restaurantes tipo buffet (valorable).
Conocimientos básicos de seguridad alimentaria y APPCC.
Capacidad para trabajar en equipo y en entornos dinámicos.
Disponibilidad para trabajar en horario rotativo.
Ofrecemos:
Incorporación inmediata.
Jornada completa.
Buen ambiente de trabajo en un hotel familiar.
Salario según convenio y posibilidades de crecimiento cualificado.
Tipo de puesto: Jornada completa
Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial