La persona que se incorpore será responsable de todos los aspectos de las operaciones del restaurante. Esto incluye el reclutamiento, la gestión de equipos y el mentoring, asegurando la rentabilidad y manteniendo la calidad y consistencia de los niveles de servicios. Debe trabajar de manera efectiva y cooperativa con el chef ejecutivo y otros miembros del personal. Responsabilidades- Garantizar que cada restaurante opere de manera rentable, eficiente y de acuerdo con los estándares.- Liderar el equipo. Coordinación y colaboración con el Chef Ejecutivo. Reclutamiento, contratación, capacitación y desarrollo de empleados en cada restaurante. Planificación de turnos de trabajo y asignación de tareas.- Gestión de proveedores, costos de inventario y costos operativos.- Revisar los estándares y protocolos de servicio. Mejoras en los procesos operativos. Aplicar y seguir las normas de salud, seguridad laboral y HACCP.- Interpretación de datos e indicadores financieros clave. Elaboración del presupuesto anual. Seguimiento continuo de los resultados financieros y análisis de las desviaciones.- Preparar y presentar informes.- Ejecutar campañas de marketing. Estudio de mercado. Analizar reseñas y sugerencias de mejoras.RequisitosExperiencia mínima de 3-5 años en puestos gerenciales similares y al menos 7-10 años en la industria. Con experiencia en elaboración de presupuestos anuales y presentación de resultados financieros. Imprescindible buen nivel de español e inglés. El alemán y el francés sería un plus. Experiencia en CRMs.