Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.5. Mantenimiento y gestión del stock.6. Alto volumen de menús al día**Requisitos**:1. Experiência como cocinero/a de al menos 3 años2. Persona versátil3. Trabajo bajo presión4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos5. Disponibilidad de incorporación el 14/10/20246. Imprescindible tener coche para llegar al lugar de trabajo7. Experiência en colectividades8. Experiência en eventos9. Coche para llegar al lugar de trabajo10. Experiência demostrable para elaboración de 150 menúsSe ofrece- Contrato por cobertura de vacaciones de 40hrs- Fechas: Desde el 14/10 al 25/10- Horario: de 07:00 y las 17:00hrs de lunes a viernes- Salario: 1.815€ brutos al mes- Zona: Prat de Llobregat