**Experiência**
Experiência de al menos 2 años en el sector, y con disponibilidad horaria para rotar.
**Funciones y Responsabilidades**
Responsable de un turno de unas 60 personas.
Las funciones principales serán las de gestionar materia prima, líneas de producción y equipo humano orientado a la consecución de los objetivos de pedido tanto en tiempo como en coste.
Dependerá de un jefe de producción y se integrará dentro de un equipo multidisciplinar alineado con la seguridad alimentaria y la mejora continua.
**Misión**
Mide, supervisa y mejora los metodos y procesos de trabajo orientados a optimizar el rendimiento y la reducción de costes.
**Competencias**
Carácter Corporativo
Innovación y Mejora Continua
Facilidad para aprender y adaptarse
Pensamiento analítico
Trabajo en equipo
**Conocimientos**
Metodología Lean Manufacturing
Análisis de control de producción
Mejora de procesos
Análisis de procesos de fabricación
Planificación de la producción
**Informática**
SAP
**Educación**
Grado Ing. Técnica Industrial
Tipo de puesto: Jornada completa
📌 Jefe/a de Turno Producción
🏢 Sediasa Alimentación
📍 Rivas-Vaciamadrid