Sobre la Empresa
Carnovic, SL, una sala de despiece de carne y elaboración de productos cárnicos. Este centro de trabajo asegura al 100% la trazabilidad de la carne y garantiza un producto final de máxima calidad tanto para abastecer la red de tiendas tradicionales como otros canales de comercialización (restauración, colectividades y otros comercios de alimentación). Las carnes nobles llegan a la sala de elaboración, procedentes del matadero y sala de despiece donde se preparan para servirlas en bandejas o piezas según las necesidades del cliente.
Estamos cercando la incorporación de un director de Calidad que pueda encajar con la forma de ser y trabajar de la empresa.
Persona encargada de la coordinación y gestión de la calidad de la planta Carnovic.
Persona encargada de la relación con los veterinarios oficiales.
Planificación y ejecución de proyectos de mejora continua de la calidad, aprobados por la dirección, para lo que deberá encargarse de coordinar las tareas y los equipos, asumiendo un rol de liderazgo junto con sus col·laboradores y los encargados responsables de cada área.
Supervisión y seguimiento de la calidad.
Coordinar la parte administrativa junto el apoyo del equipo del grupo Mafriges.
Tareas Comerciales, Administración del día a día, aprovisionamientos de auxiliares y de MMPP junto con los diferentes encargados de cada actividad.
Conocer los procedimientos de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente.
Asegurar la calidad del producto (especificaciones).
Velar por la protección del medioambiente y el bienestar animal.
Distribución y control de documentos y registros actualizados.
Operar todos los equipos usados en el control de calidad según las especificaciones de los procedimientos de trabajo.
Revisar etiquetaje de productos.
Capacidad de trabajo en equipo.
Persona responsable y metódica.
Utilización de soporte informático a nivel de usuario.
Experiencia: Conocedor de los productos elaborados en el sector cárnico y colaborador en la implantación de un sistema de APPCC.
Colaborativo: La importancia del trabajo en equipo.
Facilitar la Visualización de lo que se va a hacer.
Análisis de datos: Obtención de datos, interpretación y comunicación: Figura del mediador en la resolución de conflictos.
Voluntad de aprendizaje constante.
Confidencialidad y discreción de los diferentes proyectos.
Pro-actividad, polivalencia, contacto continuo con los diferentes responsables de las secciones para ayudar a que sean mejores.
Conocimiento del sector (producción y sistemas de trabajo).
Ser una persona dinámica y organizada.
Capacidad para saber adaptarse a los sistemas y producciones actuales, y para organizar las responsabilidades en su trabajo.
Experiencia en el sector.
Formación en seguridad alimentaria, calidad, PRL, medioambiente.
Conocimiento de normas de calidad, seguridad alimentaria, gestión medioambiental, seguridad en el trabajo y bienestar animal.
Nivel de inglés alto.
Nivel de Excel alto.