**Descripción del puesto de trabajo**
Desempeñar la coordinación y la colaboración inter e intradepartamental de manera productivo, para alcanzar los objetivos marcados por Dirección.
Velar por el estricto cumplimiento de las normas, reportando posibles incidencias y aportando soluciones y mejoras.
Confección e implantación de los procedimientos internos necesarios para la estandarización y mejora continua del servicio.
Participación en el desarrollo de negocio identificando áreas de crecimiento y evolución del departamento de restauración.
**Principales responsabilidades**
Valorar y planificar los recursos económicos, humanos y tecnológicos precisos, seleccionando y contratando a los proveedores y servicios necesarios para la buena ejecución de cada evento y resto de operativa.
Concretar el detalle económico de los eventos contratados, y presupuestar a los clientes el servicio, asegurándose de cumplir con los objetivos del cliente y las expectativas de sus invitados. Procesar los registros y pagos.
Coordinar y supervisar las tareas y funciones de los equipos internos y externos involucrados antes, durante y después de cada evento y resto de operativa diaria del área de restauración.
Asegurar el cumplimiento de la normativa sanitaria, de seguridad y PRL.
Seguimiento, junto al dpto. de RRHH y PRL, en la resolución de posibles incidencias laborales.
Estudio y evaluación de todos los condicionantes y variables que puedan afectar a las ventas y promover metodologías para mejorarlas
Gestión de flujos de visitantes y colas
**Requisitos**
Experiência demostrable y contrastada en la gestión de equipos y clientes/proveedores.
Estudios relacionados con la Organización y Coordinación de Eventos
Capacidad estratégica y habilidades creativas para el aprovechamiento de los recursos disponibles y resolución de imprevistos
Capacidad de liderazgo y de trabajo en equipo y habilidad para la negociación gestión del cambio.
Conocimientos informáticos (SAP, ofimatica) e Idiomas (inglés alto y valorable un 3er idioma)
Cultura general y conocimiento de las últimas tendencias y modas del sector para aportar nuevas ideas y proyectos creativos para la mejora del producto y su adaptación a las necesidades e intereses de los clientes
Tipo de puesto: Jornada completa