Empresas:
Playa Garden Selection Hotel & SpaSu misión será ayudar a organizar el departamento de cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente.Funciones:
Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente. Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario. Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel. Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos;
preparación de fondos de paella;
preparado de carniceríay pescado;
decoración de buffet,…)Preparar temáticos:
Según la disponibilidad de personal y material que se disponga. Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control). Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero). Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina. Conocer la satisfacción de los clientes en servicio de cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios. Sustituir las funciones de jefe/a de cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta. Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas,…Requisitos :
- Estudios mínimos:
Grado medio en cocina.- Experiencia mínima de 2 años en hoteles de similares características.- Idioma inglés nivel medio.- Experiencia previa en:
buffet;
Repostería;
cocinafina, decoración en cocina manejo de alimentos y elaboración.- Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Gestión de equipos.- Resistencia al estrés, gestión de equipos, responsable, meticuloso.