**FUNCIONES PRINCIPALES**: - Lavar, enjuagar y desinfectar platos, cubiertos, bandejas, utensilios de cocina y equipos de manera rápida y eficiente. - Operar correctamente la máquina de lavado (dishwasher), asegurando su mantenimiento básico y limpieza diaria. - Realizar la limpieza de filtros, brazos, bandejas y componentes internos de la máquina según indicaciones de la empresa. - Mantener la zona de dish siempre ordenada, seca y libre de residuos. - Separar residuos orgánicos e inorgánicos según normas internas. - Cambiar las aguas de prelavado o enjuague según frecuencia indicada. - Notificar cualquier desperfecto o mal funcionamiento de la máquina o accesorios al jefe de cocina. - Apoyar en la limpieza general de cocina y pasillo al final del turno o cuando se haya reducido la carga de lavado. - Cumplir con las Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene en todo momento. - Usar correctamente los implementos de protección personal (guantes, botas, delantal, etc.). TURNOS (indicar al turno que desea aplicar) - Turno AM - Ingreso 6:30am a 3:30pm - Turno PM - 3:30pm a 12:30am REGIMEN LABORAL PYME: beneficios al 50%. Periodo de prueba 30 días. Descanso semanal: Lunes / Martes Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: S/.1,130.00 - S/.1,200.00 al mes Pregunta(s) de postulación: - Los horarios de trabajo son: turno AM (de 6:30am a 3:30pm) y PM (de 3:30 a 12:30pm). Favor especificar a qué turno desea postular. - Empresa en formato PYME (ventajas al 50%) - 30 días de periodo de prueba Lugar de trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr