En M2 Gluten Free buscamos un Jefe / a de Cocina altamente capacitado y motivado para liderar nuestro restaurante especializado en comida 100% sin gluten. Somos un negocio con una oferta gastronómica de street food y un alto volumen de ventas de delivery, por lo que buscamos un perfil que se adapte a este tipo de operaciones, con experiencia demostrable en dark kitchen o restaurante con mucho servicio de delivery.
Responsabilidades:
1. Liderar y gestionar el equipo de cocina, asegurando la calidad de los platos.
2. Diseñar y ejecutar menús y escandallos respetando estrictamente las normativas de cocina sin gluten.
3. Supervisar, organizar y coordinar las operaciones diarias de la cocina, con eficiencia y rentabilidad.
4. Optimizar la producción de la cocina para garantizar la velocidad en las puntas de demanda del servicio en restaurante y delivery.
5. Llevar una correcta gestión de inventario y control de costes a través de herramientas de gestión digitales (Tspoonlab, Getcompliant...).
6. Seguimiento de KPIs estipulados para asegurar el buen rendimiento de la actividad de la cocina.
7. Control de APPCC y etiquetado de la producción para ajustarse a la normativa sanitaria.
8. Desarrollar, motivar y formar al equipo de cocina para mantener un ambiente laboral de compañerismo, positivo y productivo.
Requisitos:
1. Estudios en gastronomía y amplia experiencia como jefe de cocina, preferentemente en restaurantes sin gluten o con dietas especiales.
2. Experiencia previa trabajando en dark kitchens o en restaurantes con un alto volumen de delivery.
3. Habilidades en la gestión de equipos, promoviendo un buen ambiente de trabajo y potenciando el talento del personal.
4. Conocimiento y experiencia en el uso de herramientas de gestión en cocina (software de gestión, control de inventario, pedidos, etc.).
5. Capacidad para trabajar bajo presión, con un enfoque claro en la eficiencia y calidad del servicio.
Beneficios:
1. Oportunidad de liderar un equipo en un entorno dinámico y en crecimiento.
2. Ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
3. Salario competitivo acorde a la experiencia.
4. Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Si quieres aprender sobre gestión de cocina y aplicación de software de control, ¡somos tu lugar!
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