 
        
        Descripción: 
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros educativo, ubicado en Valladolid. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. 
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. 
El/la candidato/a ideal será responsable de la preparación de alimentos y mantener la cocina limpia y organizada. Las responsabilidades incluyen: 
Preparación de menús y dietas especiales para alérgicos e intolerantes. 
Mantenimiento de la limpieza en la cocina y área de trabajo. 
Organización del servicio de cocina. 
Manejo del APPCC. 
Documentar y manejar correctamente los inventarios de alimentos. 
Seguir las normas de seguridad alimentaria y sanitarias. 
Ofrecemos: 
Jornada 40 horas semanales. 
Horario fijo de 08:30 a 16:30 de lunes a viernes. 
Contrato fijo discontinuo. 
Incorporación inmediata. 
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion! 
En Serunion buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento competente. Si cumples con los requisitos anteriores y estás interesado/a en unirte a nuestro equipo dinámico, ¡esperamos recibir tu solicitud! 
Requisitos: 
Para ser considerado/a para este puesto, el/a candidato/a debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos: 
Experiencia previa como cocinero/a en un puesto similar. 
Conocimiento básico de técnicas culinarias y preparación de alimentos. 
Capacidad para trabajar en un ambiente veloz y bajo presión. 
Habilidades de comunicación y trabajo en equipo. 
Imprescindible contar con certificado negativo de delitos sexuales actualizado.