Sobre la EmpresaCarnovic, SL, una sala de despiece de carne y elaboración de productos cárnicos. Este centro de trabajo asegura al 100% la trazabilidad de la carne y garantiza un producto final de máxima calidad tanto para abastecer la red de tiendas tradicionales como otros canales de comercialización (restauración, colectividades y otros comercios de alimentación). Las carnes nobles llegan a la sala de elaboración, procedentes del matadero y sala de despiece donde se preparan para servirlas en bandejas o piezas según las necesidades del cliente.Sobre el RolEstamos cercando la incorporación de un director de Calidad que pueda encajar con la forma de ser y trabajar de la empresa.ResponsabilidadesPersona encargada de la coordinación y gestión de la calidad de la planta Carnovic.Persona encargada de la relación con los veterinarios oficiales.Planificación y ejecución de proyectos de mejora continua de la calidad, aprobados por la dirección, para lo que deberá encargarse de coordinar las tareas y los equipos, asumiendo un rol de liderazgo junto con sus col·laboradores y los encargados responsables de cada área.Supervisión y seguimiento de la calidad.Seguimiento continuo de los KPI’s con los diferentes departamentos de producción y mantenimiento.Coordinar la gestión de la limpieza de envases y externas.Coordinar aprovisionamientos de materiales auxiliares.Coordinar la parte administrativa junto el apoyo del equipo del grupo Mafriges.Tareas Comerciales, Administración del día a día, aprovisionamientos de auxiliares y de MMPP junto con los diferentes encargados de cada actividad.Conocer los procedimientos de calidad, seguridad alimentaria y medioambiente.Asegurar la calidad del producto (especificaciones).Velar por la seguridad alimentaria.Velar por la protección del medioambiente y el bienestar animal.Identificar áreas de mejora.Distribución y control de documentos y registros actualizados.Operar todos los equipos usados en el control de calidad según las especificaciones de los procedimientos de trabajo.Revisar etiquetaje de productos. CalificacionesConocimientos técnicos.Capacidad de trabajo en equipo.Asertividad.Persona responsable y metódica.Utilización de soporte informático a nivel de usuario.Experiencia: Conocedor de los productos elaborados en el sector cárnico y colaborador en la implantación de un sistema de APPCC.Capaz de mejorar la dinámica de los equipos de trabajo.Colaborativo: La importancia del trabajo en equipo.Comunicativo: Sentido de pertenencia, organizar reuniones, consultar opiniones e ideas.Empatía y humildad.Liderazgo por consenso.Facilitar la Visualización de lo que se va a hacer.Análisis de datos: Obtención de datos, interpretación y comunicación: Figura del mediador en la resolución de conflictos.Voluntad de aprendizaje constante. Habilidades RequeridasConfidencialidad y discreción de los diferentes proyectos.Pro-actividad, polivalencia, contacto continuo con los diferentes responsables de las secciones para ayudar a que sean mejores.Conocimiento del sector (producción y sistemas de trabajo).Ser una persona dinámica y organizada.Capacidad para saber adaptarse a los sistemas y producciones actuales, y para organizar las responsabilidades en su trabajo.Experiencia en el sector.Formación en seguridad alimentaria, calidad, PRL, medioambiente.Conocimiento de normas de calidad, seguridad alimentaria, gestión medioambiental, seguridad en el trabajo y bienestar animal.Nivel de inglés alto.Nivel de Excel alto.Actitud positiva, iniciativa y motivación. Rango de Pago y Paquete de CompensaciónJornada laboral de 8H a 17H (flexibilidad en el inicio y mediodía según convenga).Salario según responsabilidad y aptitudesDeclaración de Igualdad de OportunidadesCompromiso con la diversidad y la inclusividad.