¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de ******* personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias, ubicada en Alella.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción.
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las Principales Funciones Previstas SonElaboración de partidas del menú.
Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.OfrecemosTipo de contrato: indefinido con periodo de prueba según convenio.Jornada completa (40 horas semanales): semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo) y semana corta (martes, jueves y viernes): horario de 7h a 19h.Salario según convenio ***** euros brutos/ mes por 14 pagas).
Requisitos mínimosFormación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector de colectividades.Se valora disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares.Conocimientos y/o experencia en pedidos y organización de cocinas.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.Incorporación inmediata.Serunion es un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional.
#J-*****-Ljbffr