Si te apasiona la cocina y quieres estar en el corazón del negocio, esta es tu oportunidad. Buscamos un Chef Ejecutivo para Hard Rock Hotel Ibiza.
Descripción del Puesto
En este cargo, tendrás a cargo la supervisión, organización y dirección de la operación de la cocina, buscando la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad. También deberás administrar los recursos de la empresa, incluyendo materia prima, insumos y recursos humanos.
Funciones Principales
1. Crea menús, escandallos y asigna precios en carta.
2. Participa en la gestión económica del servicio para controlar el presupuesto y costes del departamento.
3. Dirige y supervisa las actividades de las cocinas del hotel y sus equipos.
4. Gestiona el funcionamiento correcto de los equipos durante eventos y servicios.
5. Asegura el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento.
6. Gestiona la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
7. Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del departamento.
8. Controla stock y gestiona pedidos.
9. Realiza informes al director/a de A&B y director/a general sobre todos los informes solicitados.
10. Dirige, supervisa y planifica las actividades del departamento de cocina y personal a su cargo.
11. Controla y consigue el presupuesto anual del departamento.
Ofrecemos
1. Un equipo dinámico, multicultural y con mentalidad ganadora.
2. Una política salarial competitiva y contratación fija discontinua.
3. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
4. Oportunidades de formación y actualización en nuevas tendencias del sector.
5. La posibilidad de colaborar en iniciativas ambientales y sociales.
Requisitos Mínimos
1. Experiencia previa de 3 años en posición similar.
2. Titulación en Cocina o relacionada con Hostelería y/o Turismo.
3. Conocimientos en hotelería y restauración.
4. Inglés nivel medio.
5. Manejo de ofimática (paquete Office).
6. Trabajo en equipo y cooperación.
7. Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.