Overview
Buscamos a una persona que quiera unirse a un equipo joven, dinámico y con muy buen ambiente de trabajo :
)
Será el Gerente del restaurante desempeñando funciones tanto administrativas como en sala y en cocina. Desde análisis de ventas, escandallos, apertura y cierre, pedidos, análisis de merma, mejora de procesos y gestión del día a día del equipo de unas 8 personas actualmente, entre otras funciones.
Responsibilities
* Gestión del día a día del equipo (aprox. 8 personas).
* Análisis de ventas, escandallos y control de pérdidas.
* Apertura y cierre del restaurante, pedidos y gestión de inventarios.
* Mejora de procesos y optimización operativa.
Qualifications
* Gestión de restaurantes:
2 años (Obligatorio).
Location
Nuestro restaurante está en la zona norte de Madrid. Se buscan personas con buena comunicación para poder llegar al restaurante.
Job Details
Tipo de puesto :
Jornada completa, Contrato indefinido
Horario :
Turno de 8 horas
Additional Information
Experiência :
Gestión de restaurantes :
2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo :
Una ubicación
#J-18808-Ljbffr