Buscamos un/a Chef de cocina para nuestro restaurante en Granada. Perfil del candidato: Colaborar en la creación de menús y cartas. Realizar la oferta gastronómica. Elaborar escallos de costes correspondientes. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina bajo las directrices del Chef de cocina. Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de los mismos. Elaborar un plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar. Realizar los pedidos de mercancías y materias primas. Gestionar y motivar al equipo. Asegurar un servicio al cliente productivo, consiguiendo asegurar la calidad del producto. Control y seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc. Requisitos: Familiarizado con la gestión de múltiples unidades de servicio. Capacidad de adaptación. Flexibilidad horaria. Conocimientos de gestión de cocina, costes, escallos, APPCC. Experiencia mínima de 2 años en la posición en restaurante gastronómico o hoteles de lujo. Formación en cocina. Se busca una persona para trabajar jornada completa en un contrato de sustitución de 6 meses. Ofrecemos: Participar en una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en 9 destinos en España y 1 en Portugal. Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena. Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo. Formación ilimitada de libre acceso a más de 20.000 materiales formativos (desde libros, cursos, audiolibros, podcasts, etc.) en diferentes áreas. Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o más hoteles de nuestra marca. Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B; y SPA. Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de muchos más descuentos exclusivos.