Auxiliar de servicios (hosteleria), zaragoza
FUNCIONES:
1. Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
2. Montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
3. Reposición adecuada al número de comensales a servir en cada momento durante el desarrollo del servicio.
4. Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe de partida y los jefes/as de cocina.
5. Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
REQUISITOS:
1. Imprescindible disponer de formación en Hostelería o restauración.
2. Imprescindible tener carnet de manipulador de alimentos.
3. Imprescindible 3 meses de experiencia.
4. Valorable disponer de carnet de conducir y vehículo propio.
5. Valorable tener reconocida discapacidad por el IASS de mínimo el 33%.
CONDICIONES:
- Se ofrece contrato indefinido a jornada completa en horario de tarde, trabajando todos los fines de semana, con los descansos establecidos en cuadrante.
#J-18808-Ljbffr