Join to apply for the Jefe/a de partida - Kimpton Los Monteros role at IHG Hotels & Resorts
Overview
KIMPTON LOS MONTEROS MARBELLA es una oda al Mediterráneo, una experiencia homenaje a los años dorados de Marbella en los años 70 con 195 habitaciones y suites, diferentes espacios gastronómicos, piscina, spa, zonas deportivas y las vistas más bonitas de la costa. Es un hotel que trabaja la máxima expresión del lujo icónico desde la calidez y conexión de la marca Kimpton en la zona premier de Marbella.
En Kimpton podrás:
Be yourself: Sé tú mismo, trae tu yo real, tu mejor versión. Trae tus experiencias, tu personalidad, tus cualidades, tu creatividad. Con estos ingredientes es como conseguirás personalizar la estancia de nuestros huéspedes.
Lead Yourself: Confiamos en que darás lo mejor de ti, toma la iniciativa, haz lo correcto cuando nadie supervise, encuentra formas creativas de sorprender a nuestros huéspedes y compañeros. Te apoyamos en tu crecimiento y mejora continua.
Make it count : ¿Por qué no mejorar la vida de quienes nos rodean? La tuya y la de nuestros huéspedes. Buscamos cualquier oportunidad para crear experiencias personalizadas (Kimpton Moment) para ambos. Esa pasión es la que da sentido al trabajo.
Trabajar en Kimpton no es solo trabajo;
valoramos la innovación, creatividad, pasión y personalidad de cada miembro del equipo, y queremos que cada uno se sienta como realmente es.
Responsibilities
Realizar previsiones, planes e informes sobre la productividad y pedidos de los puntos de venta con el soporte del jefe de cocina y el chef ejecutivo.
Formar a todo el equipo de acuerdo con la normativa y asegurarse de que cuenten con la formación y las herramientas adecuadas.
Impulsar el trabajo en equipo y la calidad del servicio mediante la comunicación y coordinación diarias con los demás departamentos.
Asegurarse de que todos los platos del menú se preparan y presentan de acuerdo con las recetas y normas establecidas.
Llevar a cabo las elaboraciones de los platos siguiendo los estándares de presentación y elaboración marcados.
Asegurar que la cocina, así como las zonas de almacenamiento de alimentos y productos, están en perfecto estado de limpieza y orden.
Mantener controlado el stock de alimentos y productos necesarios para realizar las elaboraciones, reportando cuando sea necesaria la compra de nuevos productos.
Cumplir con la normativa APPCC.
Colaborar con el departamento de restaurante para que el servicio sea fluido en todo momento.
Reportar cualquier incidencia relacionada con las zonas de almacenamiento y neveras al departamento de mantenimiento cuando sea necesario.
What we look for
2+ años de experiencia en hotel/restaurante gastronómico en la misma posición o similar.
Proactivo/a, positivo/a, energético/a, dinámico/a, empático/a, con capacidad de trabajo en equipo y pasión por el servicio.
What we offer
Tarifas internacionales en hoteles IHG con descuento.
Espacio para el crecimiento cualificado en una de las mayores empresas hoteleras.
Programas de formación y acceso a la herramienta de formación de IHG.
Descuento en el seguro médico privado.
Kimpton Benefits: nuestra plataforma con descuentos exclusivos para empleados.
Ambiente de trabajo cool y mucha diversión.
Job details
Seniority level: Mid-Senior level
Employment type: Full-time
Job function: Other
Industries: Hospitality
Referrals increase your chances of interviewing at IHG Hotels & Resorts by 2x
We’re not extracting from third parties. Get notified about new Boss jobs in Marbella, Andalusia, Spain.
#J-18808-Ljbffr