Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero/a - paradisus gran canaria (españa)

Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 25 octubre
Descripción

Overview

Join to apply for the Cocinero/a - Paradisus Gran Canaria role at Meliá Hotels International

Paradisus Gran Canaria, impresionante reciente resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un “Destination Inclusive® Luxury Resort”, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.

Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina.

Misión del Puesto: El Cocinero será responsable de preparar y presentar platos de alta calidad, siguiendo los estándares de lujo del hotel. Colaborará con el equipo de cocina en la creación de experiencias gastronómicas excepcionales, asegurando la satisfacción de los huéspedes y el cumplimiento de los protocolos de seguridad alimentaria y sostenibilidad.

What you will do

- Preparar y cocinar los platos según las recetas y estándares establecidos, asegurando calidad, presentación y sabor impecables.
- Colaborar en la planificación y ejecución de menús, participando en la incorporación de nuevas tendencias culinarias.
- Gestionar la mise en place diaria, asegurando que todos los ingredientes y materiales estén listos para el servicio. Supervisar y garantizar la correcta manipulación, conservación y almacenamiento de los alimentos. Mantener los más altos niveles de higiene y seguridad alimentaria, cumpliendo con los protocolos establecidos.
- Colaborar con el resto del equipo de cocina y otros departamentos para garantizar un servicio fluido y de calidad.
- Participar en el control de stock y minimizar el desperdicio de alimentos, alineándose con las políticas de sostenibilidad del hotel.

What we look for

- Estudios en Gastronomía, Cocina o áreas relacionadas.
- Al menos 2 años de experiencia como cocinero en hoteles de alta categoría, restaurantes de lujo o entornos similares.
- Dominio de técnicas culinarias modernas y tradicionales; valorable experiencia en cocina internacional. Persona proactiva, creativa y con atención al detalle, capaz de trabajar bajo presión y en equipo. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
- Valorable conocimiento de inglés, especialmente para interactuar con huéspedes y colaboradores internacionales.

¡Únete al equipo de Paradisus Gran Canaria!

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente. Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global. Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. Nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".

Si quieres ser “Very Inspiring People“, síguenos en: INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR

Seniority level

- Entry level

Employment type

- Full-time

Job function

- Customer Service, Purchasing, and Quality Assurance

Industries

- Hospitality, Accommodation and Food Services, and Food and Beverage Services

Referrals increase your chances of interviewing at Meliá Hotels International by 2x

Get notified about new Cook jobs in Las Palmas, Canary Islands, Spain.

Las Palmas, Canary Islands, Spain 2 months ago

Antigua, Canary Islands, Spain 4 months ago

Yaiza, Canary Islands, Spain 2 months ago

Las Palmas, Canary Islands, Spain 1 day ago

Yaiza, Canary Islands, Spain 2 months ago

Las Palmas, Canary Islands, Spain 5 months ago

Yaiza, Canary Islands, Spain 7 months ago

La Oliva, Canary Islands, Spain 1 month ago

Las Palmas, Canary Islands, Spain 1 week ago

Arrecife, Canary Islands, Spain 1 month ago

We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a
Empuriabrava
Eurofirms
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a
Barcelona
Eurofirms
Cocinero
Oferta cercana
Corporate executive chef
Olala!
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Cocinero/a - Paradisus Gran Canaria (España)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar