Funciones del puesto:
1.Implementación de procesos alimentarios.
2.Manejo y mantenimiento de equipos de producción industrial.
3.Control de aprovisionamiento, pedidos y stocks.
4.Gestión y capacitación del equipo de personas en planta.
5.Desarrollo de proyectos I+D+i.
**Requisitos**:
1. Persona con formación superior en Hostelería.
2. Carnet de conducir y vehículo propio.
3. Imprescindible, experiência mínima de 2 años en cocinas centrales o industrias de transformación alimentaria.
Se ofrece
Participar de un proyecto innovador en constante evolución y crecimiento.
- Contrato laboral a jornada completa
- Incorporación inmediata
Ocupación:
COCINEROS, EN GENERAL
**Requisitos**:
Experiência mínima:
- 2 años
Conocimientos
FORMACIÓN REGLADA - CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
- TÉCNICO SUPERIOR en Dirección de Cocina
NIVELES FORMATIVOS REQUERIDOS
**Desde** Enseñanzas de grado superior de formación competente específica y equivalentes, artes plásticas y diseño, y deportivas.
**Hasta** ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE GRADO