¿Te apasiona la gastronomía y el liderazgo en cocina?
¡Únete al equipo del Hotel Madeira Centro, un referente en hospitalidad en pleno corazón de Benidorm!Funciones principalesPlanificar, organizar y supervisar la actividad diaria de la cocina del hotel.Diseñar rueda de menú para buffet libreControlar y optimizar costes, pedidos y stock de materia prima.Coordinar y liderar al equipo de cocina, fomentando un ambiente profesional y eficiente.Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y APPCC.RequisitosExperiencia mínima de 3 años como jefe/a de cocina o segundo/a de cocina en hoteles de alto volumen.Formación en cocina o similar.Liderazgo,
organización y pasión por el trabajo bien hecho.Conocimiento en cocina mediterránea, buffet y eventos.OfrecemosContrato estable y a jornada completa.Salario según valía.Un entorno profesional, dinámico y en constante evolución.
J-18808-Ljbffr
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: jefe/a de cocina – hotel madeira centro benidorm hotel madeira centro - m-401
Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: jefe/a de cocina – hotel madeira centro benidorm hotel madeira centro - m-401
#J-18808-Ljbffr