Publicada el Publicado hace 17 hr horas
Descripción
JEFE/A DE SECCIÓN CARNICERÍA
Responsable de gestionar la sección de carnicería y garantizar la calidad y seguridad de los productos.
Funciones del Puesto:
1. Gestión de producto:
o Realización de pedidos
o Montaje de la sección
o Manipulación, mantenimiento y conservación del producto
o Control de stock
2. Gestión comercial y atención al cliente:
o Potenciar la decisión de compra del cliente a través de una adecuada orientación y asesoramiento
3. Gestión de las relaciones dentro del equipo:
o Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio
4. Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad:
o Control de caducidades
o Limpieza de la sección siguiendo normativa legal
o Uso adecuado de los EPIS
5. Experiencia profesional:
o Mínimo 2 años en el puesto requerido
6. Otros requerimientos:
o Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección
o Amplios conocimientos sobre el producto y habilidad para trabajar con él
Competencias Clave:
* Identidad Corporativa
* Orientación al cliente
* Trabajo en equipo
* Organización, rigor y calidad
* Orientación a resultados
* Competencia Digital