En Pastisfred Montblanc buscamos a Técnico/a Calidad para incorporarse a un equipo dinámico, profesional y con buen ambiente de trabajo. Misión Realizarás el control de calidad y seguridad alimentaria sobre la materia prima, producto acabado y embalajes con el objetivo de cumplir con los estándares generales del sector y específicos de la Compañía, promoviendo y supervisando la correcta aplicación de las Buenas Prácticas de Fabricación. Tu labor será clave para asegurar productos seguros, confiables y de excelencia para nuestros clientes. Funciones- Gestión y aseguramiento documental de todo el proceso de calidad. - Control de entrada y envío de muestras a análisis externos. - Gestión de no conformidades y presentación de acciones correctoras. - Trasladar conocimientos y normativa a los operarios de planta para asegurar las buenas prácticas de fabricación. - Dar respuesta a consultas técnicas realizadas por otros Departamentos y/o personas ajenas a la Organización. - Supervisión continua de las Buenas Prácticas de Fabricación en planta.- Realización de auditorías internas enfocadas en calidad, seguridad alimentaria y cumplimiento de las BPF.- Supervisión de las tareas de limpieza y desinfección, garantizando su correcta ejecución y registro.- Revisión de checklists de arranque de líneas de fabricación para asegurar condiciones higiénico-sanitarias óptimas.- Verificación de checklists de metacrilatos para evitar riesgos de contaminación física.- Realizar formación acerca de procedimientos e instrucciones. - Participar en acciones de mejora y atender y/o realizar auditorías de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria. - Verificación diaria de los registros de los PCC. - Ejecución y análisis de ejercicios de trazabilidad para garantizar el control y la seguridad en todo el proceso.- Promoción de una cultura de seguridad alimentaria.Requisitos-Formación mínima requerida de Ciclo Formativo Grado Superior en industria alimentaria, siendo deseable formación universitaria en este ámbito. - Experiencia de un mínimo de 1 año como Técnico/a Calidad en la industria alimentaria. - Disponibilidad para trabajar a turnos: turnos rotativos de mañana, tarde y noche, distribuidos en jornadas de lunes a viernes o de martes a sábado (según el turno). La rotación completa tiene una duración de 6 semanas.