Panadero/a de Domingos y Festivos en Huelva, huelva
**Funciones del Puesto**:
**Gestión de producto**:
Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock...**Gestión comercial y atención al cliente**:
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.**Gestión de las relaciones dentro del equipo**:
(Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio).**Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud**:
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.**COMPETENCIAS**:
- Identidad Corporativa.- Orientación al cliente.- Trabajo en equipo.- Organización, rigor y calidad.- Orientación a resultados.- Competencia Digital.**Requisitos**:
**Formación**:
Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.**Formación complementaria**:
Conocimiento de paquete Office.**Experiência**:
Mínimo 2 años en el puesto requerido.**OTROS REQUERIMIENTOS**:
1.Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.2.Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr