Buscamos a una persona para el puesto de
* para nuestro
* Hotel El Fuerte Marbella
* Serás el / la encargado / a de apoyar al Maître en las funciones de planificar, coordinar, organizar y dirigir los servicios de todos los restaurantes del hotel, así como la gestión de los mismos, asumiendo la responsabilidad de dichas funciones en ausencia del Maître.
Trabajarás en
* una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
* Hotel El Fuerte Marbella
* es un histórico establecimiento hotelero de la Costa del Sol de 5 estrellas con una ubicación privilegiada e interiores clásicos contemporáneo con una propuesta gastronómica premium.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas :
Política salarial competitiva. Salario fijo + variable.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua : apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Cuáles son las principales funciones?
* Comunicar al personal de restaurante los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
* Colaborar en la planificación, organización y coordinación del servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service.
* Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de restaurante, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.
* Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral.
* Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos.
* Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su área.
* Colaborar en la realización de inventarios, supervisión y control de la disponibilidad de materiales y / o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento.
* Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias.
* Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento.
* Colaborar y apoyar al Maître para que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
* Apoyar y colaborar con el Maître en las acciones de mejora de la venta y satisfacción de clientes.
* Atender y resolver posibles reclamaciones y / o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información al Maître.
* Colaborar en la supervisión y control de facturación, cobro, cuadre de caja y liquidación de la recaudación.
* Controlar, gestionar y comprobar los cargos realizados en colaboración con Recepción.
* Colaborar en el control y verificación de cargos anulados y / o modificados.
* Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Ambientación Operacional.
Requisitos:
* Grado Medio / Superior en Servicios de Restauración / Dirección de Restaurante y / o similar. Máster en Gestión de A&B. Valorable Formación en Protocolo y Enología.
* Mínimo 3 años en la posición. En entorno 5 estrellas.
* Inglés, Nivel B2. Valorable otros idiomas.
* Software de gestión hotelera. Office, nivel avanzado.
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