Empresas:
Meliá Hotels International MISIÓN:
Responsable de la elaboración/ regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel. EDUCACIÓN Y FORMACIÓN:
Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria/Cocina…; formación en Manipulación de alimentos. IDIOMAS : Idioma local CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS: · Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria. · Conocimientos culinarios propios · Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. · Conocimientos de operativa hotelera. · Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen · Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente. · Espíritu de equipo. · Proactividad. EXPERIENCIA : Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*
Requisitos
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