Desde Serunion, empresa líder en el sector de la restauración con más de 30 años de experiencia, buscamos ampliar nuestro equipo de Dietistas para incorporar en un centro hospitalario de referencia en Burgos. Buscamos un/a profesional responsable, comprometido/a, con ganas de trabajar en un ambiente enfocado en la educación y la restauración colectiva.
La persona seleccionada se encargará de actividades como:
1. Personalización de menús y adaptación a alergias e intolerancias alimentarias.
2. Participar en proyectos de educación alimentaria y mantener los estándares de calidad, seguridad e higiene alimentaria, incluyendo formaciones de manipulador de alimentos.
3. Mantener una relación estrecha y contacto con el equipo de cocina.
4. Identificar e informar sobre problemas de nutrición y dietética detectados.
5. Realizar dietas especiales y derivaciones.
Ofrecemos:
1. Jornada de 37,5 horas semanales.
2. Turnos de mañana y tarde.
3. Descanso de 2 días semanales rotativos.
4. Salario según convenio y condiciones.
5. Contrato temporal para cubrir vacaciones, con posibilidad de incorporación estable posteriormente.
Requisitos mínimos:
1. Estudios mínimos: Ciclo Formativo de Grado Superior en Nutrición y Dietética o Grado Universitario en Nutrición Humana y Dietética.
2. Se valorará experiencia en el sector.
3. Competencias:
* Capacidad de liderar un equipo, organizar y resolver imprevistos eficazmente.
* Habilidades de comunicación con clientes, responsables de centros y personal a cargo.
* Disponibilidad para incorporación inmediata.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr