¿Te apasiona el mundo de la hostelería y quieres desarrollarte en una empresa en expansión? ¿Naciste con vocación por la cocina y eres una persona creativa? Ven a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo, en la posición Cocinero/a para Sercotel Hotel Group en nuestro Hotel Sorolla Palace en Valencia.
Funciones Principales:
- Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Room service y cafetería.
Requisitos:
Capacidad demostrable en cocinar arroces elaborados y cocina mediterránea.
- Responsabilidad en cumplir el protocolo de presentación del pedido.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos ¿Qué necesitas para aplicar?
- Contar con al menos 3 - 4 años de experiencia como Cocinero/a en hoteles.
- Valorable Grado Medio o Superior de Hotelería.
- Idiomas: indispensable castellano (valorable el dominio de otros idiomas como por ejemplo catalán e inglés) .
- Técnicas de manipulación, conservación y almacenamiento de alimentos.
- Conocimientos en arrocería y cocina mediterránea.
- Persona dinámica y con capacidad de trabajar en equipo.
Se ofrece:
Se ofrece ¿Qué ofrecemos?
- Contrato indefinido a jornada completa para trabajar como Cocinero/a.
- Turnos rotativos
- Salario según convenio.
- Posibilidad de aplicar retribución versátil y disfrutar del Club Benefits Sercotel
- Descuentos Family & friends en hoteles Sercotel
- Buen clima laboral e incorporación a un gran equipo. En Sercotel promovemos la equidad: sin sesgos de género. igualdad de oportunidades y liderazgo equitativo para todos