Descripción del Técnico de Calidad
Gestora Laboral Mediterránea selecciona a un técnico de calidad para una importante empresa del sector de las bebidas y destilerias. El perfil es ideal para aquellos interesados en el análisis y producción de productos en el ámbito de la alimentación.
Funciones Principales
* Realizar la elaboración de licores, destilados y vermuts, asegurando la calidad de los mismos.
* Catar productos para comparar su conformidad con los estándares establecidos.
* Descargar cisternas y materias primas, así como gestionar documentación y entrada en el ERP (Sistema de Gestión de Empresas).
* Realizar recuentos de stock para garantizar la disponibilidad de materiales.
* Analisar muestras internamente en el laboratorio y reportar resultados en el ERP.
Requisitos Mínimos
* Tener formación académica relacionada con alimentación, química o laboratorio (FP de grado medio o superior).
* No fumador/a para poder realizar catas sin afectar su olfato y gusto.
* Ser curioso/a e inquieto/a, lo que facilitará el análisis y mejora continua.
* Tener experiencia en el manejo de carretilla elevadora.
* Domine herramientas de Microsoft Excel.
* Mantener un estado físico deportista para cumplir con las exigencias del trabajo.
* Capacidad para trabajar en equipo y contribuir al éxito de la empresa.
* Aceptar trabajar turnos mañana y tarde de lunes a viernes.
* Priorizar la residencia cercana a Castellón, Burriana u otras zonas próximas.