LHH busca y selecciona Directora o Director de Producción para fábrica de alimentación en Málaga. La persona seleccionada liderará las operaciones de la Planta de Fabricación principal y coordinará la producción de los diferentes Centros de fabricación que la empresa tiene en otras ciudades.
La/Él profesional incorporado/a será responsable de garantizar la eficiencia, la calidad y la seguridad alimentaria en todo el proceso productivo, asegurando el cumplimiento de los objetivos de producción, costes, calidad y plazos establecidos por la compañía, otorgándole todo ello la responsabilidad Directora o Director Técnico de la Planta .
Funciones:
Planificación y gestión de la producción: elaborar y supervisar los planes de producción para asegurar el cumplimiento de los objetivos optimizando los recursos materiales, humanos y técnicos y velando por la seguridad de todo el conjunto.
Gestión del equipo de producción: liderar, formar y motivar a los equipos de trabajo en coordinación con la Dirección de Operaciones y con la ayuda de otros/as Responsables de áreas.
Control de calidad y seguridad alimentaria: cumplimiento de las normas de calidad y de los procedimientos internos en continua coordinación con el área de calidad para la mejora continua de los procesos productivos; garantizará el cumplimiento de toda la legislación alimentaria y las auditorías internas y externas.
Mantenimiento y mejora continua: como Directora o Director Técnico garantizará el correcto funcionamiento de la maquinaria y de las instalaciones en coordinación con el área de mantenimiento, poniendo especial foco en aquellas iniciativas de mejora continua (Lean Manufacturing, 5S, Kaizen, etc.) orientadas a la eficiencia y reducción de costes.
Gestión de costes y KPI de producción: controlar los indicadores clave de rendimiento (productividad, mermas, eficiencia energética, tiempos de parada) y proponer medidas de optimización y ahorro.
Requisitos:
Titulación universitaria en Ingeniería Industrial, Tecnología de los Alimentos, Biología, Química o similar.
Experiencia mínima de 5 años en posiciones de dirección o jefatura de producción dentro del sector alimentario .
Disponibilidad para viajes cortos pero periódicos a los diferentes Centros en otras ciudades [semanales, quincenales o mensuales, según necesidad] para la revisión general de la Producción.
Oferta:
Incorporación a una empresa sólida del sector alimentario .
Contrato estable / indefinido y retribución competitiva acorde a la experiencia aportada.