Descripción:
Minor Hotels Europe & Americas selecciona un/a COCINERO/A para su hotel NH Collection Palacio de Burgos, ubicado en Burgos capital.
Funciones:
1. Preparación preliminar, proceso de cocción y presentación de platos de alta calidad.
2. Elaboración, conservación y organización de la mise-en-place para cada servicio, minimizando las pérdidas de producto.
3. Garantizar la presentación, cantidad y calidad de cada plato según los estándares establecidos.
4. Verificar y controlar el correcto almacenamiento de productos, rotando y manteniendo la máxima calidad (FIFO).
5. Recepción, conservación y organización de los productos de su partida.
6. Mantener un área de trabajo limpia, ordenada y bien organizada.
7. Informar sobre problemas de mantenimiento, higiene y peligros.
8. Cumplir los objetivos del departamento y seguir las normas/reglamentos de sanidad y directrices de servicio al cliente (APPCC).
Requisitos:
9. Experiencia de al menos 1-2 años como Ayudante de Cocina, preferiblemente en un hotel.
10. Formación profesional en hostelería, F&B o cocina.
11. Dominio imprescindible del idioma local.
12. Valorable conocimientos de inglés.
13. Capacidad para trabajar de forma autónoma y en equipo, y bajo presión.
14. Capacidad de organización.
15. Orientación al servicio al cliente.
16. Atención al detalle.
Se ofrece:
17. Contrato indefinido.
18. Jornada completa.
19. Condiciones de trabajo flexibles