Desde Adecco, buscamos incorporar personal con experiencia experiencia para el departamento de cocina tanto perfil de ayudante de cocina como friegue/marmitón para la temporada alta de eventos y temporada Navideña.
Te contamos:
Para el mes de diciembre, colaboramos con distintos hoteles de 4 y 5 estrellas en la zona de Valencia ciudad.
Realizan eventos tales como comidas y cenas de empresa requiriendo de personal de apoyo.
Regularmente las semanas en las que se presentan estos eventos son del 15 al 21 de diciembre, no hay evento todos los días, se distribuyen a lo largo de la semana.
Además, la campaña navideña se requiere personal para los días:
24 de diciembre
25 de diciembre
30 de diciembre
31 de diciembre
Los salarios para los eventos dependerán del hotel al que se acuda, si es 4 o 5 estrellas y si se realiza o no nocturnidad o si es festivo.
Salario: aprox 10,04€/H bruto en adelante + pluses
Horario: Depende la necesidad de cada uno de los centros, podrán ser de desayunos, comidas o cenas.
! No debes acudir a todos, nos adaptamos al turno que puedas ¡
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas