La Barra del 7 Portes es un nuevo espacio gastronómico donde comer, beber y disfrutar de la mejor gastronomía.
Descripción del puesto
Estamos buscando un responsable para gestionar nuestro bar en el que se sirven tapas y raciones provenientes de una cocina externa.
Misión
Dirección, planificación, organización y gestión del bar. Desarrollar los procesos de preservicio, servicio y postservicio, aplicando técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos.
Funciones
* Gestionar el bar en su totalidad, controlando y supervisando el funcionamiento diario de manera cualificada y profesional.
* Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesas.
* Preparar y exponer elaboraciones sencillas propias de la oferta de bar con cocina externa.
* Servir bebidas y prestar información básica si se requiere.
* Comunicarse en el idioma del cliente (castellano/catalán/inglés) con nivel de usuario independiente.
* Actuar bajo las normas de seguridad, higiene en hostelería.
* Realizar inventarios y controles de materiales y/o mercancías.
* Almacenar y controlar el stock de bebidas y vajilla.
* Facturación y cobro al cliente, cuadre y liquidación de la recaudación diaria.
* Dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
* Controlar horarios, vacaciones e incidencias del personal a su cargo.
* Reportar a la dirección los resultados diarios y un pequeño informe con la evolución diaria del negocio.
* Impulsar la implantación de los sistemas de calidad establecidos.
* Implicarse activamente en los planes de seguridad y salud laborales.