Jefe/a de Cocina | Sibuya X-Madrid ?, madrid
? ¡Nueva oportunidad para unirte al equipo Sibuya ! ?
??️ Buscamos incorporar Jefe/a de Cocina para nuestro restaurante de Sibuya Urban Sushi Bar situado en ?Centro Comecial X Madrid (Alcorcón). ¿Te encaja este puesto? Te contamos más:
En tu día te encargarás de:
Organizar, supervisar y realizar las tareas de propias decocina .
Liderar alequipo, motivándoles y formándoles para que den lo mejor de sí.
Cumplir con lasAPPCC y seguridad alimentaria.
Gestionar elstock y control demermas. Y realización de inventarios .
Gestionar laspantallas para optimizar tiempos de elaboraciones.
Velar por que se cumple con el calendario delimpiezas .
Trazar y elaborarplanes de acción y mejora de la cocina, siguiendo el estándar de marca.
Jornada laboral de 40h a la semana en turno partido,
? Dos días de descanso a la semana.
? Salario: 22.000€ en brutos al año.
? Más variable por consecución de objetivos.
??? Realizarás una formación, dentro de contrato, en Sibuya Salmanca durante 2 semanas y con los gastos pagados.
? Acceso a descuentos exclusivos en Sibuya Lovers por ser trabajador/a.
?Serás el perfil ideal si tienes...
? Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de cocina.
?️ Buenas habilidades de liderazgo.
? Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
? Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas y auditorías.
?? Ganas y energía para crecer connosotros !
¡Si trabajas de formahonesta, te superas día a día como unequipo comprometido, erescuriosoy estás dispuesto a afrontar los desafíos con pasión yRock&Roll, ¡este es tu sitio!
En Grupo Sibuya apostamos por el Talento Sin Etiquetas y en la igualdad real de oportunidades.
Descubre quiénes somos aquí:
? ¡Nueva oportunidad para unirte al equipo Sibuya ! ?
??️ Buscamos incorporar Jefe/a de Cocina para nuestro restaurante de Sibuya Urban Sushi Bar situado en ?Centro Comecial X Madrid (Alcorcón). ¿Te encaja este puesto? Te contamos más:
En tu día te encargarás de:
Organizar, supervisar y realizar las tareas de propias decocina .
Liderar alequipo, motivándoles y formándoles para que den lo mejor de sí.
Cumplir con lasAPPCC y seguridad alimentaria.
Gestionar elstock y control demermas. Y realización de inventarios .
Gestionar laspantallas para optimizar tiempos de elaboraciones.
Velar por que se cumple con el calendario delimpiezas .
Trazar y elaborarplanes de acción y mejora de la cocina, siguiendo el estándar de marca.
?¿Qué te ofrecemos?
? Incorporación Inmediata.
? Contrato indefinido.
Jornada laboral de 40h a la semana en turno partido,
? Dos días de descanso a la semana.
? Salario: 22.000€ en brutos al año.
? Más variable por consecución de objetivos.
??? Realizarás una formación, dentro de contrato, en Sibuya Salmanca durante 2 semanas y con los gastos pagados.
?Ubicación: Centro Comercial X-Madrid - Calle Oslo, 53 (Alcorcón).
? Acceso a descuentos exclusivos en Sibuya Lovers por ser trabajador/a.
?Serás el perfil ideal si tienes...
? Experiencia trabajando en restauración organizada y gestionando equipos de cocina.
?️ Buenas habilidades de liderazgo.
? Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática y agilidad cocinando.
? Experiencia previa realizando inventarios, control de mermas y auditorías.
?? Ganas y energía para crecer connosotros !
¡Si trabajas de formahonesta, te superas día a día como unequipo comprometido, erescuriosoy estás dispuesto a afrontar los desafíos con pasión yRock&Roll, ¡este es tu sitio!
En Grupo Sibuya apostamos por el Talento Sin Etiquetas y en la igualdad real de oportunidades.
Descubre quiénes somos aquí:
? Instagram -
? Web -
? ¿Quieres saber más? ¡Inscríbete ahora y te lo contamos!
?¿Conoces a alguien más que pueda interesarle esta vacante? ¡Siéntete libre de compartirla!
· #SOMOSCURIOSOS· #SOMOSHONESTOS · #SOMOSUNEQUIPOCOMPROMETIDO · #SOMOSROCKANDROLL #J-18808-Ljbffr